Я буду ждать

Вера Оксёненко 2
Ты подошёл ко мне, а я
Тебя уж больше не ждала,
Я так хотела быть с тобой,
Но ты ушёл тогда с другой.

Что для тебя мои глаза,
Моя горючая слеза...
А та, другая, лучше всех,
Её избрал ты для утех.

Она ведь знала обо мне,
Когда с тобой наедине,
Была игрива и нежна,
А я уж больше не нужна.

Всю власть мою взяла себе
Наперекор моей мольбе,
Но мной любим ты, и пришёл,
И, видно, лучшеё не нашёл.

И в сердце я была твоём?!
А значит были мы вдвоём,
Ты подошёл, судьбе хвала,
И знай, что я всегда ждала.


22.06.1995г.