Все мы когда-то

Людмила Камышникова
Все  мы   когда-то, верно,
Были  совсем   другими.
Гордыми  непомерно.
Все  мы  кого-то  любили.

Может,  о  нас  кто,  тоже,
Мысли  свои  лелея,
Сердце  своё  тревожил,
О  том  сказать, не  умея.

Пусть наша жизнь не  схожа,
С тем, о чём  все  мечтали,
Годы  потом  итожа,
Мы,  будто,  книгу  читали.

Но,  подводя  итоги,
Я  и  теперь  не  верю,
Будто  любовь  уходит.
Кровью  из  вспоротой вены!

         *  *  *
                06.02.2016г