Небо в алмазах

Руслан Стенников
Небо в алмазах, звезды горят
О чем - то вчерашнем нам говорят

Говорят о дожде, о радуге нежной
Шепчут чуть слышно, о сумерках снежных

Чуть слышно услышишь, о тайной грозе
О ранней иль поздней жаркой весне

О лучике ярком, цветном во сне небо
О пышной снежинки, крупной и белой

И капли росы, что с рассветом упала
И куда - то так тайно, плавно пропала

О первом цветке, что в саду расцветает
И образом красок мир распыляет

Не просто все в мире, так происходит
Ветер зимой вьюгу наводит

Вьюжат метели, льдинки весят
Кустарники дремлет, а которые спят   
1002162257