Я - это ТЫ!

Антон Хмель
Не молчи, обнажился нерв,
А молчание – хуже петли.
Всё замёрзло, в плену корабли,
И душа, как раненый стерх.

Без оглядки в неравный бой.
Неподвластна нам тайна любви.
Умоляю, скажи, не молчи,
Не сжигай мосты за собой.

Да, бываю порою груб…
Да, бываю порой неправ…
Здесь крольчонок – я, ты – удав,
Знаю, что до безумия глуп.

Но купаюсь в твоей глубине,
Как птенец – первый раз из гнезда…
Верю, нами открыта звезда,
Она ярче всех в синеве.

Сбылись сразу почти все мечты,
Но какая-то тварь в сердце – нож!
И по блеску довольных рож
Понимаю, что Я – это ТЫ!!!