рентгеновские снимки цветов

Екатерина Пономарева 1
Палитрой красок восхищают нас цветы,
разнообразием оттенков и тонов.
Но в буйстве радужном не видно глубины
и сути нежной клейко-хрупких лепестков.

Представьте на секунду;   Красота
листвы исчезла.  Аромат пропал.
Воскликнут все: - Осталась пустота...
И лишь один  увидел, осознал,

Воздушный образ, зыбкий ореол
прекрасной сути, томной глубины.

И тайны скрытые природой до сих пор
в лучах рентгена изумительно видны.