Господь благослови!

Амма Хэстер
Любимый мой ,пишу тебе
В минуты тишины и неги .
С тобой вдвоем мы на земле
В небесном солнечном ковчеге .

Ценитель дум ,свободы и любви !
Ох , не смущай меня , не надо .
И лишь Господь благослови!
Всегда, со мною, будь ты рядом .