желания

Моника Фиерсе
Бродили ли одни, когда- нибудь по пляжу?
Когда Луна бросает взгляды на любовь
Глаза закрыты и прикосновенья ветра
Дают понять, что ты не одинок
А в мыслях будто чье- то фото
И звезды шепчут:"нет ее, любви"
Им не понять, они так утонченно
Навязывают холодность внутри.
Покорно ветру, я окно закрою
И выброшу немые зеркала
Слепая тишина прошепчет имя
И я пойму, что очень хочеться тепла