Про муху

Виктор Потерухин
             Про муху
В милицию звоню я: в гор. Отдел,
Творится в моём доме беспредел,
Возможно, будет даже и мокруха,
Назойливая поселилась муха.
            Сперва, она попьёт из унитаза,
            Затем в стакан летит ко мне зараза,
            Ополоснёт свой грязный рот она,
            И вытрет ноги, об закуску сатана.
Пытаюсь со стола её прогнать .
Бросается как зверь она, кусать
Напиться она жаждит моей крови,
А я весь извиваюсь, от боли.
               -Вас поняли: немного потерпите.
                На время из дому, куда не будь, уйдите
                Стоит у нас машина, без мотора,
                Пришлём вам Опер группу для разбора.
Они считают, что играю я в игрушки.
 Ударил муху кулаком я по макушке.
Раскрыла она рот, будто зевнула,
Сложила крылья, лапки протянула.
                Прочтёте скоро в милицейской сводке.
                Убийство совершилось, по наводке.
                Что дело не простое, но раскрыто.
                Погибла муха от руки бандита.
Родня у мухи сказочно богата.
А у меня  нет средств на адвоката.
Сидеть придётся мне за смерть вампира.
Нет денег у меня, нет даже чина.