Папочке

Елена Дмитриева 4
Моему папе посвящается.

Стало очень трудно…
                папочку не ощущать.
Был он рядом с нами
                ровно 40 дней
Сердце согревал и покой вселял…
40 дней прошли, будто сон пустой.
А теперь… мой папа улетел…
Папочка родной,  ты прости меня…
Оборвалось что-то … потеряв тебя…
Слезы ручейками  по щекам текут…

И молитва сердца… устремилась ввысь:
«Папочка родной,  я прошу тебя,
Ты вернись к нам снова,  тело обретя!
Ты вернись к нам снова …
Чтоб продолжить  род,
Чтобы снова на Земле творить
И мечту Души своей воплотить!
Ты нам очень нужен, папочка родной!
Побеждает сердце...
           Без условностей любя!»
10.02.2016