Бьется сердце

Камилла Бабаджанова
Бьется сердце в каждом из нас.
Любимые - души отдадут за нас.
Она обретает то, что не может терять,
Он теряет то, что ей не понять.

За любовь свою продали они души,
Но для любви он ей совсем не нужен.
Она просит у Бога, простой ответ:
Почему желание есть, а любви больше нет?

Бог ответит тихо, закрывая глаза:
Если душу продашь, не быть любви НИКОГДА!