А. Г. Хоффманн фон Фаллерслебен. На карнавале

Ольга Мегель
August Heinrich Hoffmann von Fallersleben (1798 - 1874)

"Tanzlied zur Fastnacht"

Ещё разок станцуем,
Вспорхнём и погарцуем!
Ты не смотри так строго!
Давай ещё немного!
Ведь пост уж у порога!

Перевела с немецкого О. Мегель
10.02.2016