Плакала сосулечка...

Олег Коржановский
Плакала сосулечка талою слезою.
Плакала сосулечка - ой да не весною .
Плакала ,слезилася -ой да в феврале.
Талою слезинкою , как по мне.

Капелька за капелькой , талая вода .
Словно на ресничке капелька -слеза.
Я слезинки -капельки на ладонь ловлю.
Словно эти слезки про любовь мою.

Я с ладони капельки пробую на вкус.
Капельки холодные как на сердце грусть.
Капают слезиночки , талая вода.
Мне с тобою горюшко, без тебя беда !