Февраль

Моника Фиерсе
Привет, Февраль! Ты- сумерки и ночи
Каким нас Солнцем будешь озарять?
А впрочем, напишу, здесь, между строчек,
Что с чарами Зимы не совладать

Растопишь ли сердца на этой сцене
Из сущих вьюг и ледяных снегов?
Да, я уверена, так будет
Ты- добрый маг, наполненный миров

И все напьются чашей бытия устало
Благодаря за Солнце и рассвет
А кто- то все начнет сначала
И станешь ты листом прожитых лет