Русь не плачь далеким хором

Олег Дождевич
Русь не плачь далеким хором
За рекой, среди стогов
Нескончаемым узором
Будто душу отберешь

Будто все в тебе печально
Радость счастье смех любовь
Будто вечно расставание
Средь туманных летних грез

...

Стихнет песня за бурьяном
Стихнет горечь от любви
Где то в утреннем тумане
Я и Русь моя одни