когда ты осознал что не любим

Алекса Герасимов
когда ты осознал что не любим
и чувство оживить можно едва ли
молись что бы явился серафим
печаль развеять сильными крылами

и указать единственный лишь путь
в обитель неги и покоя
веди божественная суть
в приют любви несчастного изгоя