И каждый раз верить во все это...

Макс Доктор
И каждый раз верить во все это...
Выпивать залпом и ждать, что дальше...
И эти теплые секунды лета...
И эти глаза без фальши...
И это мягкое, ватное сердце...
И градус растет и искрит проводка...

Замкнет, сгорит, запирая дверцу
И вместо чая бутылка водки...