Прости, прости меня за грех

Амма Хэстер
Прости за вольность...да я слабый человек ,
Могу ругаться просто матом .
Прости, прости меня за грех ,
Но я в душе молюсь с закатом .

Я обнажилась как никто ,
Не мог на этом белом свете .
И на странички конь в пальто ,
Приходит будто вольный ветер.

Бесстыдные мне говорит слова ,
Дерзкий воспитанник природы.
Снова кругом голова ,
И забываю я про годы .