Меня бесят двойные стандарты...

Макс Доктор
Меня бесят двойные стандарты,
И слова твои снежным комком,
Ты как рыба с блефующей картой,
Черный чай забелив молоком,
Говоришь мне, что это полезно,
Очень вкусно и стоит свечей
Вся игра твоя...
Это не честно,
Ты его, а я снова ничей.