Это не север, но очень близко к нему...

Макс Доктор
Это не север, но очень близко к нему,
И неизбежно по телу струится яд...
Или молюсь на него я или кляну,
Чувствуя кожей мурашек бегущий разряд,

Он обжигает и ранит меня изнутри
И не спасают давно никакие микстуры
Я заключаю с ним каждую встречу пари,
И разбиваю ударом какой-нибудь ласковой дуры

Он же все знает, о том что мне нечем платить,
Не упуская ни случая...это обряд...
Мне никогда его больше не остановить,
Твой бесконечно холодный, пугающий взгляд...