Мы вместе

Эдуард Данилов
Когда-нибудь я лягу здесь в песок,

С родителями добрыми моими,

И буду слушать Вечность вместе с ними, -

Ее далекий  тихий голосок.

Во времени – незримом мираже,

Продолжится земли моей вращенье,

Я буду  людям слать свое прощенье,

За то, что позабыт давно уже.