Я приду

Александра Дианова
Я приду в себя, но постепенно,
Не сбивая с ритма сонный город,
Счастье медленно введя по венам...
Невесомостью мой мир расколот.

Я приду к тебе уже навечно-
Безупречность в косы заплетая,
Буду милой, доброй, человечной -
Все во мне весною оживает.

Вновь запомню золотое солнце,
Шум волны, и шепотом прибоя
Наша светлая мечта прольется
В лето,лен и небо голубое.