Призрак

Юлия Демьяновская
Он приходит к тебе всегда,
Когда ты остаёшься одна.
Когда вдруг ты грустить начинаешь,
Никогда его не потеряешь.
Он не видим для всех, для тебя,
Но ты чувствуешь его всегда...
Это призрак, он только твой,
И он будет всегда с тобой,
Потерять его трудно будит,
Он тебя никогда не забудет.
Будет помнить он вечно тебя
И прошепчет тебе: "Ты моя!"