Песнь о Вечной Разлуке

Константин Серафимов
Представьте, Сеньора,
   Мне Вас не хватает во снах,
И белые горы
   На фото висят у окна,
И Ваши стихи
   Белой кошкою греют плечо,
Вы так далеки,
   Что не знаю - увижу ль еще...


Простите, Сеньора,
   Я помню тот солнечный май,
Не надо, не спорьте,
   Весна нас сводила с ума... 
Я Ваше дыханье
   В бессонных ночах берегу,
...Волна затихает
   У ног на морском берегу.


Зачем же, Сеньора,
   Мы с Вами, как прежде, на "вы"?
Померкнут не скоро
   Видения нашей любви.
Задернут метели
   Завесу снегов на окне,
На снежной постели -
   Деревья в чарующем сне.


Прощайте, Сеньора,
   Я к Вашим склоняюсь ногам,
А может быть, стоит
   Сбежать на осенний Сумган?
К березкам, которых,
   Мне так же, как Вас, не забыть,

Все просто, Сеньора, -
   Я Вас продолжаю любить.


                19.11.2002