Потасканно юны... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
   Парафраз Ф.М. Достоевского
   "Записки желчного человека"

Я источаю запах псины
Да... Рампы свет не для меня,
В суфлерской будке из осины,
Сижу который вечер я.
ХудрУком пахнут примадонны,
Штаны любовника сальны,
Кордебалетки у колонны,
Весьма потасканно юны.
Актеры обнажают душу,
Хоть у меня на поводке…
И я порою перднуть трушу, 
Ведь гром изобразят оне!