Живу только тобой

Амма Хэстер
Ты да обет -молчания ,
Ты дал обет -послушания .
Ты дал обет -тайны венчания ,
Ты дал обет -воскресения ...

Через все расстояния - близость венчания ,
Через все расстояния -глаз сияния .
Верная моя ...Всё понимающий мой ,
Живу только тобой,идём домой.