Софии посвящается

Игорь Дескин
С тобой прошел я все пути
И все тернистые дороги.
Мы шли вдвоем и на пути
Встречали главные пороги.

С трудом пороги мы прошли,
И путь к вершине мы нашли.
И, несмотря на тяжкий труд,
Преодолели мы маршрут.

Теперь на пике мы стоим,
И с высоты на мир глядим.
И видим мы  - не без греха,
Ошибок было в жизни – тьма.

Зато там молодость была,
Счастливая для нас пора.
Любовь и жизнь нас вела,
К высокой точке привела.

Не будем дальше мы грустить,
Не сможем молодость забыть.
Но те пути, что мы прошли,
Богатство наше для души.

Я не скажу, что даром жил,
Ведь в этой жизни я любил.
И в безмятежной к Вам любви
Готов я снова все пройти.