Старость...

Анатолий Толубеев
Всё пройдёт,завтра станет не важным,
новый день,новый год,этот мир,
распростёртый объятьям бумажным,
пара дней,без тебя будет пир.

Эта жизнь быстротечно стремится,
словно плена,из детства уйти,
ничего,ничего не случится,
если просто стоять,не идти.

Ставит штампы подвыцвевший подчерк,
счастья редкий,но пристальный взгляд,
как улыбка прохожего-прочерк,
время друг,время лучший мой враг.

Озираются мысли,логика,
сединою ушедших вдаль дней,
словно ставни просевшего домика,
моя старость скрипучих дверей.
  06.02.2016г.