Грусть по неприкаянным углам

Новэлтс
Карусель, верни меня ты в прошлое скорей!
Канитель. И я схожу с ума по ней...
Ах, сколько б ты мне не сказала «нет»,
Я ровно столько же б тебе ответил «да».
И сколько б не пришлось бы умереть,
Не позабыть тебя мне никогда!
Но жизнь не пленка кинофильма лет,
Что так легко остановить в момент,
И счастья прошлого фрагмент
Не может в будущем гореть.
И каждый раз, как вижу я тебя во сне,
Ты улыбаешься, ты радуешься мне,
Но разгоняется скорее карусель
И просишь ты, чтоб ни о чем я не жалел.
Из губ моих, из глаз моих  звучит в ответ:
"Прости, прощай!», и ярко радостный рассвет
Режет мглу ночную хладнокровно пополам,
Бросая грусть по неприкаянным углам.