Нелепость

Алеша Агарков
Ты представляешь какая нелепость?
Сколько себе не твердил - "умри"
И всё же у моей логики рухнула крепость,
Перегорели все схемы и лампочки.

Не убили меня тёмной ночью в лесу,
За долги просроченных чувств не нашли,
Не сдох от переработок и не прибили к кресту,
А змея укусив сама умерла от тоски.

Револьвер заряженный в шесть патронов,
Так и не выстрелил в голову, как ни крути,
Под поезд хотел кидаться, но нет пиронов,
Сделал петлю, но слишком высокие потолки.

Верить пытался в людей и давал им ножи,
Но как оказалось всё тоже обман, ерунда.
В мёртвой петле на всю давил в тормоза,
Но не упал, а лишь круче нагнал виражи.

Ты представляешь вообще какая нелепость?
Потерял надежду на смерть... её нет ни зги,
Решил прыгнуть в счастья пропасть...
А умер присев своей жопой на кол любви.