***

Хмелев Сергей
Друзьям, покинутым тобой,
И тем кто сам тебя оставил.
Сказать, что названо судьбой.
Ни Бог, ни дьявол не представил.

Мы не смогли того сберечь,
Чего и не было в помине.
Пусть много было наших встреч,
Не ими жили мы одними.

До сердца тайн не докричать,
И радостями не предаться.
Позвольте всё не объяснять.
Позвольте просто так расстаться.