Как зовут тебя

Александр Меркачев
Как зовут тебя.мальчик мой милый?
Ты прости!Всё так страшно и больно.
Всё так глупо.когда чёрной силой
Давят сердце.Тут вскрикнешь невольно.

Даже если не видеть,не слышать.
Лишь понять по глазам от кого-то...
Ты недавно был здесь.Просто вышел.
Задержала, наверно ,работа.

Или,может,в гостях задержался,
Или ждёт тебя в парке другая?
Пусть!Но только б живым ты остался!
Я желаю и жить заклинаю!

Только город,что в центре России,
По надежде колёсами века...
Но за что?И кого вы спросили.
Чтобы так поступать с человеком!