Под звуки безумного рока

Денис Ковалев 26
Под звуки безумного рока
Давлю на педаль до предела,
Один, но все время в дороге,
Как будто в кино черно-белом.

Навстречу беспечному ветру,
Недолго уже мне осталось,
От прошлого метр за метром,
До вечности – самая малость.

Судьба и любовь не сойдутся,
Я не был Тебе напророчен,
Следы мои скоро сотрутся,
Останется пыль у обочин.

До неба дотронуться пальцем,
Увидеть Твои очертанья
И сгинуть забытым скитальцем,
Навек погребенным в мечтаньях.