Муза и пузо

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия:"Муза в бане" Белка Елкина
Пойду я в баню возьму я Музу
и вместе с Музой помою пузо
достану мыло возьму мочало
такое с Музой у нас начало
******

Муза и пузо:

Баню жарко натопила
Муза Белку попросила
Пузо мол давно не мыла
Ну и Белка уступила
Веник в шайке замочила
Прихватив мочалку с мылом

Влезли девочки на полку
Чтоб отпарить пузо с толком
Пот ручьем катился с пуза
Пощади взмолилась Муза

Ну а Белка ни в какую
Ей на голову кастрюлю
Чтоб не вяли уши Музы
Не нужны в парной конфузы

Припев
Вдохновение нашло
Пузо грязью заросло
Холка, грива и хребет
Я отъявленный поэт

Слава богу всё отмыли
На крылечке закусили
Дарит баня настроенье
Из под веника творенья

Февраль 2016г.