День Святого Валентина

Татьяна Ходакова
Праздник западный сейчас
К нам стучится в двери!
Поздравляю я всех Вас,
Хоть в любовь не верю!

Мальчики счастливые -
Дарят «валентинки»!
Девочки красивые -
Прямо как с картинки!

Парочки влюбленные,
Романтика, цветочки...
В этот день завидуют
И плачут одиночки.

Все просят у Святого,
Чтоб тот уж постарался:
И в этот день хоть кто-то,
Но в любви признался.

Вон в объятьях душат!
Вон целуют крепко.
Куда прям не посмотришь -
Везде любовь навеки.

За углом, смотри-ка,
Кобель любит сучку.
Даже гомосеки —
И те ходят за ручку!

Вам я всем желаю
Меньше ошибаться!
Всем подряд не надо
В любви признаваться!

Чтоб в любви признание
Искренним лишь было!
Спасибо за внимание!
Всех с Днем Валентина!

январь 2016г.