Я или ТЫ

Аля Аджигитова
Прожигая дни во лжи,

Ты теряешь дни любви!

Притворяешься,как лис,

Улыбаешься всегда,

Чтоб никто не догадался,

Жизнь внутри тебя пуста!      

       * *  *

Доколе можно истязать
Природу, погоду,
Солнце и Луну,
Музеев пыль,
Страданья тела,
Души прекрасные порывы?..

Ужель не время обратиться
К ПЕРВОИСТОЧНИКУ ВСЕГО!

Из  века в век "жевать" ВСЁ то же,
Что пережёвано  Д А В Н О !!!

         * *  *

Топтаться на "пороге",
Ища себе известность, славу-
"Бальзам" для воскрешения
Гордыни,зависти и гнева,
Рождённых от ненасытного УМА:
Эмоций,иллюзорных счастья-горя!

НУ,кто понял,что с тленом тела,
Заслуги также в тлен уйдут?!