Бухгалтерша

Ольга Харичева
О чем сегодня думаю?
О чем сейчас мечтаю?
Я на работе вовсе
Не делом занимаюсь.

Назойливыми мухами
Стихи вокруг летают,
А я от них бедняжечка
Устало отбиваюсь.

Пришлось отчет квартальный
Убрать до завтра в стол.
И строчки я за строчкою
Строчу во весь опор.