Сказка 1-продол. Бесшумной тенью недоверье

Елена Корсак
Принес МУЖик с январской мне охоты:
Двух УТОК и какого-то ЧИРКА.      
Пять дней до этого звонил по телефону,
Что кабанов у схрона  ходит тьма,
Что он замерз и стужа там под 30,
Что заболел, и хочет де домой ,
И  что оказия никак мол не случится,
Чтоб поскорей вернулся он домой .
И знаете, мне очень жалко уток ,
А еще больше тощего чирка
Вам улететь бы надо на юга,
Чтоб не смущать зимою мужика.