Поле. Сонет 59

Вадим Панин
Кружит земля в магнитном поле
она у солнца на приколе,
планета с голубыми небесами
умыта светлыми дождями.
Вокруг людей другое поле
оно как моей мамы воля,
не видимо оно,но всюду вьется,
оно любовью зовется.
Младенец,что он понимает?
А любя ручонки тянет
и старик глубокий,на краю
молвит на последок Вам - люблю...
Поля всегда будут кружить
будем в них достойно жить!

            Февраль.2016 год.