Арабеска 2

Владимир Алексеевич Бочкарев
Ты выйдешь в сад средь грусти, подышать…
И бегло бросишь взгляд по запаху цветов…
Проймет лилейный аромат: одежду, душу, всю тебя.
Ну, вот уже луна ползёт
И вечер звезды небосклона проверяет…
Ладони к искрам неба протяни, поймать святые блики…
Они - цветные сны, в которых милый бродит.