дия душа и дия мясо

Романчук Руслан
I
 
розы цвести хотят
мы это проходили
мы это видели дия
дитя
 
ветер наполнит тьму
холодом ароматом
нам больно было когда-то
к чему

этот несмелый шаг
разве забыт делирий
страсти безумной дия
душа

розы убив рассвет
имя твоё твердили
разум отныне дия
не свет


II
 
Стриг бы овечек с тобой где-нибудь в Техасе
(Твори нас, Господь, иногда из нездешней глины),
А здесь мои пальцы пахнут твоей вагиной
И падаем мы друг на друга... Так в магазине
Падает мясо на мясо,
Дия.
Над ним улыбается чем-то похожим на рот
Продавец: "Натуррра-ально упало…"
И кто-то мясо берёт.
Забвенная, милая, каждый немного возьмёт.
Лучше - всё сразу, но люди хотят "по кусочку":
Всё меньше тебя. И меня. Взвыть бы ночью,
Но у аморфного мяса всегда отбирают рот,
Кость и язык; и чем мягче оно, тем лучше.
Рождённое пушечным быть или для отбивнушек.
Так что, умрём.
Повезёт – у нормальных людей,
Под "Наутилус Помпилиус", Виктора Цоя и водку.
Дия,
мясо моё, посмотри на меня веселей –
Наши души обнимутся над сковородкой.