Хочу мечтать

Шнайдер Ирина
Хочу свободою дышать, как вольный ветер,

И самому всегда решать

Куда лететь,

О чем мечтать,

Где просыпаться на рассвете.


Хочу любить, хочу страдать и каждый вечер,

С улыбкой предвкушая ждать,

И о тебе лишь

Вспоминать,

Едва дыша, мечтать о встрече.