Ничем мы не лучше других

Наталия Луговец
Ничем мы не лучше других.
Но Богу сказали мы - да!
И вот посылает Он стих,
И радость и мир нам всегда!

Гремят канонады вокруг,
Но взгляды у нас - к небесам,
Ведь там Настоящий наш Друг,
И Жизнь в совершенстве вся там!

Хоть здесь мы на время, пока
Пусть милою жизнь будет здесь.
Как радуют нас облака,
Других пусть обрадует весть,

Что смерти нас не зачеркнуть,
Что ждет нас на небе Отец.
Когда совершим мы свой путь,
Там множество встретит сердец.

Прославим Отца мы тогда
За жизни дарованный ход,
И вечная наша звезда
Вольется  в святых хоровод...