Как ты там?

Наталья Пашина
Как ты там? Я жду. Скучаю.
Без тебя здесь нету чая.
Без тебя одни ошибки.
Грусть - тоска. И без улыбки
Провожу который день...
Погружаюсь в ванны тень.
Свет мерцает. Голый кафель.
На минуту в пустом шкафе
Заперлась...
Как ты там? Я не остыла.
Хоть брожу я здесь уныло,
Потеряв свой смысл и вкус.
Как ты там? Тебя дождусь...