другой город

Никитапустота
Прекрасный танец "смерть",
Водоворот.
Измерить
Его вброд?

Быстро,быстро.
Это не плохо.
Выстрел
Не стал переполохом.

Малокалиберный дырокол
Ударит в грудь.
Невеселый прикол-
Отравит ртуть.

Подкроватный кошмар
Позвонит в звонок.
.......И март
Расцветет, как венок..
.....................
Это поездка в другой город
Без билета.
Тает-тает холод
Под алым пледом.