Вы русская? Поэт?

Амма Хэстер
Я Вас внимательно слушаю :
                Вы русская ? Поэт?
Я счастлив видеть Ваш прекрасный взор .
                Да,русская !Вы мэтр ?

Кругом простор ...
                Да я,наставник .
Как затянулся разговор ...
                Помогите мне лучше .