Стань для меня лучиком нежным

Александра Виноградова Хозяинова
Стань для меня лучиком нежным,
Прикоснись губами,обними.
Коснись ладонями надежды,
Улыбку с любовью подари.
От нежного взгляда твоего,
Тает сердце ласкою в груди.
Любимый,с тобой мне так тепло,
В волшебную сказку уведи.
Я хмельная тобою живу,
Любуюсь и тобою дышу.
Ты для меня,как солнечный свет,
Почему так долго тебя нет?