Быть вторым

Антон Мамаев
я знаю, что такое быть вторым
каким-то близким, но совсем чужим
я знаю, как играть в игру, я знаю
но пусть горит она в аду

так тяжело забить на всё.
играть, что типа все прошло
мне тяжело забыть её
мне говорят, что все пОшло...

нет поиска другой такой
я ведь свободен, не дурен собой
я жду как будто всё придёт
туман с ума и с глаз спадёт

я отдаю все что могу, вот так...
наверно, может быть дурак.
не жду отдачи, не жду призов
меня влечет души моей зов...