Я ворон

Никита Чемоданов
Я вороном с крыльями черными,
Лечу я в небе синем,
И глазами своими сонными
Вижу чистый иней.

Я ворон,я птица
Добра не приношу.
Я вам не синица,
Я смерть лишь несу.

Я Демон небесный,
Ищу себе пищу.
Вон путник мертвый лежит,
Сегодня ужин будет пышным.

Братьев моих много,
Они никого не щадят.
Даже высшие принцы бояться выйти на дорогу,
Когда черный враг, пролетает мимо их врат.

Я ворон-лечу по ветру.
Я ворон-лечу свою душу.
Я ворон,и песенка спета.
Прилетел и сел на сушу.