Я верю

Михаил Налобин
Я верю в верность, доблесть и отвагу
В людей, что правду бережно хранят
В любви всеоживляющую влагу
В места где каждый незнакомцу рад

Что судят по уму, не по одежде
Что справедлива Божая рука
В мечту и негасимую надежду
И в то что слово тверже кулака

Что каждому открыты двери рая
В прозренье, приходщее во сне
Но, честно говоря, не понимаю
Как это все относится ко мне