Мой

Стерхова Анастасия
Кто я без тебя? Посмотри!
Ты сделал меня такой,пожинай плоды
Думаешь я жалею? Нет!
Просто ты всё для меня,мой свет.

Твоё отражение,удивляйся,
Только прошу,никогда не сдавайся
Хочу делить с тобой жизнь,всё пополам
Думай,что хочешь,я тебя никому не отдам!

nasty.tea